Odiada por muchos y amada por otros. La variada preparación de la changua mantiene viva su tradición en los hogares bogotanos. La versatilidad de este plato permite comerlo a cualquier hora, acompañado con bebidas u otros alimentos, que además sirven para calmar el frío característico de la capital colombiana.
Aunque la changua se puede encontrar con facilidad en las panaderías de los barrios, dar con la preparación acertada puede ser un reto, por eso en un nuevo episodio del #PodcastUniagustiniano, nuestro estudiante de Comunicación Social, Daniel Oliveros recorrió la ciudad para recolectar las voces y opiniones de expertos y comensales.
Dale play y descubre la ruta de la changua en Bogotá.
“Aunque según la RAE es solo un caldo preparado con cebolla, cilantro, leche y sal, cada una de estas mantiene algo que la diferencia de las demás. Las panaderías y pastelerías que conforman este tour por su sabor gastronómico, se ubican en el oriente de Bogotá”.
Daniel Oliveros
EstudianteEstudiante del programa de Comunicación Social de la Uniagustiniana.