Blog y Podcast Uniagustiniano

post-header

La cocina colombiana es el mejor ejemplo de multiculturalidad. En su mezcla de sabores con influencias indígenas, españolas y africanas, encontramos platos salados, postres y bebidas frías y calientes que nos antojan con solo escucharlas.

Por eso en este nuevo episodio del #PodcastUniagustiniano, nuestros estudiantes de Comunicación Social, Laura Veloza, César Díaz y Javier Salamanca se montan a una ruta gastronómica que inicia en Bogotá y recorre todas las regiones del país llenas de frutas exóticas, deliciosas proteínas y cientos de platos tradicionales como la bandeja paisa, la lechona, el tamal, el ajiaco y muchos más.

¡Dale play y comparte!

Momentos del episodio

00:00 Inicio

00:00 Sancocho

00:00 Costa

00:00 Llanos

“Haremos un recorrido por los departamentos de Colombia para conocer lo que ofrecen a nuestro paladar. Si durante este podcast no estabas comiendo nada, te dejamos para que puedas ir a hacerlo porque seguro quedaste con hambre”.

image

Laura Veloza

Estudiante

Estudiante del programa de Comunicación Social de la Uniagustiniana.

image

César Díaz

Estudiante

Estudiante del programa de Comunicación Social de la Uniagustiniana.

image

Javier Salamanca

Estudiante

Estudiante del programa de Comunicación Social de la Uniagustiniana.

Previous post
Next post
Related Podcasts