La cocina colombiana es el mejor ejemplo de multiculturalidad. En su mezcla de sabores con influencias indígenas, españolas y africanas, encontramos platos salados, postres y bebidas frías y calientes que nos antojan con solo escucharlas.
Por eso en este nuevo episodio del #PodcastUniagustiniano, nuestros estudiantes de Comunicación Social, Laura Veloza, César Díaz y Javier Salamanca se montan a una ruta gastronómica que inicia en Bogotá y recorre todas las regiones del país llenas de frutas exóticas, deliciosas proteínas y cientos de platos tradicionales como la bandeja paisa, la lechona, el tamal, el ajiaco y muchos más.
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“Haremos un recorrido por los departamentos de Colombia para conocer lo que ofrecen a nuestro paladar. Si durante este podcast no estabas comiendo nada, te dejamos para que puedas ir a hacerlo porque seguro quedaste con hambre”.
Laura Veloza
EstudianteEstudiante del programa de Comunicación Social de la Uniagustiniana.
César Díaz
EstudianteEstudiante del programa de Comunicación Social de la Uniagustiniana.
Javier Salamanca
EstudianteEstudiante del programa de Comunicación Social de la Uniagustiniana.